Wichtige Information -UPDATE-

Einstellung des Spielbetriebes

UPDATE – Einstellung des Spielbetriebes auf unbestimmte Zeit

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins

der Corona-Virus bestimmt leider immer mehr unseren beruflichen und privaten Alltag.
Aufgrund der aktuell immer rasanteren Entwicklung bzgl. der Corona-Pandemie hat sich der Südbadische Fußballverband dazu entschieden den Spielbetrieb im Amateurbereich bis auf weiteres einzustellen.

Alle Freundschafts- und Verbandsspiele sind somit abgesagt.

Entsprechend den weiteren Empfehlungen des Verbandes haben wir uns seitens der Vorstandschaft dazu entschlossen, auch den kompletten Trainingsbetrieb im Jugend- und Aktivenbereich zu pausieren. Der Platz und die Halle sind somit für vereinsspezifische Aktivitäten gesperrt.
Hierbei handelt es sich um Vorsichtsmaßnahmen die sowohl uns als Vereinsmitglieder als auch unsere Angehörigen und unser Umfeld (v.a. ältere Mitmenschen

Sollte es seitens des Verbands und des Vereins Neuigkeiten geben werden wir euch natürlich auf dem Laufenden halten.

Bleibt gesund!

Vorstandschaft FC Triberg 1910 e.V.