Single Blog Title

This is a single blog caption

Derbys im Rossgrund

Am kommenden Samstag findet der erste große Heimspieltag im Rossgrund statt. Und gleich zu Beginn der Saison steht für unseren Herren ein Derby auf dem Programm. Die zweite Mannschaft eröffnet den Tag mit dem Spiel um 13:45 Uhr gegen die Reserve vom SV Nußbach. Um 16 Uhr spielt dann die erste Mannschaft das Derby gegen den SVN. Abschließen wird diesen Tag die Damenmannschaft mit ihrem ersten Spiel gegen den FC Riedböhringen um 18 Uhr.

Für die aktiven Herren geht es vor allem darum, nach dem schwachen Saisonstart eine Reaktion auf und neben dem Platz zu zeigen. Dass wird sicherlich keine leichte Aufgabe gegen eine Mannschaft die mit unserem früheren Trainer Uwe Freigang einen sehr guten Start erwischt hat. Wenn wir aber alle zusammenhalten und die Leistung auf dem Platz bringen sollten die 6 Punkte im Rossgrund bleiben.

Für die Damen steht das erste Saisonspiel auf dem Programm. Die Vorbereitungsspiele haben gezeigt, dass man wieder in einer sehr guten Form ist und daran möchte man auf jeden Fall gleich anknüpfen.

Wir freuen uns natürlich über viele Mitglieder und Fans unserer Mannschaft und über die Fans der Gästemannschaften. Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir aber auf das Hygienekonzept bei dem Besuch des Sportplatzes hinweisen. Informationen finden sie auf unserer Homepage. Dort kann auch im Vorfeld das Datenerhebungsformular runtergeladen werden.