Pokalsieg!!!!!!!!!

C-Jugend der SG-Schönwald siegt im Bezirkspokal

C-Jugend mit Pokalsieg

Unsere C-Jugend hat am Samstag einen großen Erfolg gefeiert. Die Mannschaft besiegte im Bezirkspokalfinale die SG SSC Donaueschingen mit 1:0 und ist damit Pokalsieger im Bezirkspokal.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team und vor allem auch an die Trainer Patrick Nock, Dominik Scherzinger und Timo Klausmann.

Es ist ein wirklich toller Erfolg für unseren Verein und vor allem auch für die Raumschaft: Die C-Jugend tritt nämlich als „große SG“ mit dem SV Nußbach, FC Schonach und dem FC Schönwald an. Ein tolle Nachricht deswegen für alle Vereine!

Vielen Dank auch an alle Fans der Mannschaft, die dieses Spiel zu einem unvergessenen Moment gemacht haben und den Sportplatz in Schönwald reichlich besucht haben.

Wir hoffen, dass unsere Nachwuchskicker auch in der kommende Runde an diesem Erfolg anknüpfen werden und wünschen Ihnen viel Spaß beim Feiern.