Endlich geht´s los!

Aufnahme des Trainingsbetriebs wieder möglich

Aufnahme des Trainingsbetriebs beim FCT

Gute Nachrichten für alle Kinder-, Jugend-, Frauen- und Herrenmannschaften.

Auf Grund der niedrigen Inzident im Schwarzwald-Baar Kreis (5 Tage unter 100) können wir ab dieser Woche wieder ein den Trainings- und Spielbetrieb für ALLE anbieten.

Die Herren und Damen haben bereits letzte Woche mit dem Training bekommen. Für die Teilnahme  am Training ist ein Anmeldung erforderlich, da die Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt ist. Vollständig geimpfte und genese Zählen nicht dazu. Außerdem wird ein tageaktueller Test vorgezeigt werden. Details zum genauen Vorgehen und auch die Hygieneregeln werden über das Trainerteam verteilt oder können hier heruntergeladen werden.

Die Jugendmannschaften sowie die Eltern werden über die Jugendabteilung bzw. den Jugendtrainern informiert. Auch hier gilt die Regel das erstmal 20 Teilnehmer erlaubt sind. Eine Testpflicht gilt ab 6 Jahre. Bei den Schülern reicht aber eine Testbescheinigung der Schule /Woche.

Sollte die Inzidenz weiter unter 100 bleiben, wird die Teilnehmerzahl ab dem 14.06. aufgehoben und die Kabinen können benutzt werden. Auch hier werden die Mannschaften über die Trainerteams informiert.

Wir bitten alle Sportlerinnen und Sportler sich an die Regeln zu halten, damit wir weiterhin die Möglichkeit haben den Trainingsbetrieb fortzusetzen bzw. auch ausbauen zu können.

Wir wünschen euch aber jetzt erstmal viel Spaß und Willkommen zurück im Roßgrund