Endlich geht´s los!

Aufnahme des Trainingsbetriebs wieder möglich

Aufnahme des Trainingsbetriebs beim FCT

Gute Nachrichten für alle Kinder-, Jugend-, Frauen- und Herrenmannschaften.

Auf Grund der niedrigen Inzident im Schwarzwald-Baar Kreis können wir ab dieser Woche wieder in den Trainingsbetrieb einsteigen.

Die Herren beginnen ab dem 10.03. mit dem ersten Training. Details zum genauen Vorgehen und auch die Hygieneregeln werden über das Trainerteam verteilt.

Die Damen beenden noch die Online-Vorbereitung mit dem Fitness Studio Rotter und beginnen dann in 2 Wochen wieder mit dem Training auf dem Platz.

Die Jugendmannschaften sowie die Eltern werden über die Jugenabteilung bzw. den Jugendtrainern informiert. Hier können wir aktuell ein Training pro Jugend in der Woche anbieten.

Wir bitten alle Sportlerinnen und Sportler sich an die Regeln zu halten, damit wir weiterhin die Möglichkeit haben den Trainingsbetrieb fortzusetzen bzw auch ausbauen zu können.

Wir wünschen euch aber jetzt erstmal viel Spaß und Willkommen zurück im Roßgrund