Heimspieltag

Alle aktiven Mannschaften spielen zu Hause

2. großer Heimspieltag im Rossgrund

Am Samstag 26.09. findet wieder ein großer Heimspieltag für unsere aktiven Damen und Herren Mannschaften statt. Das erste Spiel bestreitet die Reserve der Herren gegen die zweite Mannschaft des FC Furtwangen um 13:45 Uhr. Anschließend spielt unsere Erste gegen die Reserve des FV Marbach um 16 Uhr. Abschließen wird diesen Spieltag wieder die Damen gegen den SG Niedereschach/Kappel um 18 Uhr.

Für unsere Herren geht es vor allem darum weiter als Mannschaft zusammen zu wachsen und das Potenzial auf den Platz zu bekommen. Beide Mannschaften zeigen immer wieder gute Ansätze und müssen dies nun über die volle Spielzeit auf den Platz bekommen.

Die Damen möchten natürlich ihren Aufwärtstrend aus der letzten Woche fortsetzen und den Anschluss an die Tabellenspitzen halten,

Wir freuen uns natürlich wieder über zahlreiche Zuschauen, die unsere Mannschaften unterstützen.